当前位置:金融知识 > 基金知识 > 天弘基金牛市震荡剧烈 天弘基金仍有信心长期看好
来源:金鱼财经阅读次数:88次作者:鸿远发布时间:2021-01-02 18:22:04当前栏目:基金知识
本文有418个文字,大小约为2KB,预计阅读时间2分钟
摘要:对于目前沪指暴跌,失守4300点的形势,不少基金认为市场仍需调整,将会迎来大幅震荡,投资者也开始担心后市走向。而仍有一些人持乐观态度。5月2日,股神巴菲特在股东大会上表示

天弘基金牛市震荡剧烈 天弘基金仍有信心长期看好

对于目前沪指暴跌,失守4300点的形势,不少基金认为市场仍需调整,将会迎来大幅震荡,投资者也开始担心后市走向。而仍有一些人持乐观态度。5月2日,股神巴菲特在股东大会上表示,未来两三年继续看好A股。余额宝管理人、国内最大基金公司天弘基金对A股也持长期看多的态度。

天弘基金“容易宝”基金经理李蕴炜表示,A股长期看依然会保持“有钱、有政策”的任性行情,虽然经历前期的快速上涨,积累了一些风险,短期可能会通过震荡释放风险,但随着国企改革等改革红利的释放,长期还会有上涨空间。

李蕴炜认为,2015年将推进注册制改革、国企改革等,需要一个股市慢牛的背景作为支撑。此外,在流动性方面,经济数据不佳,支撑了货币政策的进一步宽松,对后续市场走牛的逻辑给予了强有力的支持。

今年牛市已经累积了不菲的涨幅。作为天弘基金淘宝店的“镇店之宝”,天弘容易宝300和500成立3个多月的预期年化预期收益已分别高达38%和46%。天弘基金淘宝店目前销量一家独大,占据基金行业半壁江山,而容易宝则贡献了店铺八成销量。天弘基金淘宝店“掌柜”、天弘基金互联网金融业务部副总经理张牡霞表示,在长期看多的市场下,投资者不必过度纠结于短期操作。市场震荡恰好提供了观察和逐步买入的时机,为前期不敢进入市场的投资者提供了入市机会。

介绍阅读

五月四大牛基介绍:均衡配置抗震荡就选这四只!

推荐阅读:天弘基金管理有限公司是做什么的

2015年基金投资必读——2015年4月基金排名汇总

沪指跌破4300仍未跌到位? 基金观牛市称仍需调整

拓展阅读

推荐阅读

热门文章